• 22 декабря, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Безумный сельский органист Маркус Кримбл

Купить билет
Через 13 дней
22 декабря c 20:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Безумный сельский органист Маркус Кримбл в петербургском клубе "Ящик"


Жан-Поль Сартр, а потом и Альбер Камю, придумали три основных элемента экзистенциализма: тревогу, заброшенность и отчаяние. Безумный сельский органист Маркус Кримбл продолжает дело французских философов. Концертная программа и студийный альбом Кримбла полны тревогой за себя и за людей, живущих как попало; отчаянием человека перед непредсказуемыми обстоятельствами; и чувством заброшенности в мире, где нет никакого света, кроме внутреннего. И здесь у Кримбла получается четвёртый элемент – надежда.

"Дантовы шестерёнки", "песни, рвущие на части" – вот некоторые из эпитетов, которыми слушатели и критики награждают Маркуса Кримбла. Некоторые называют это "Muse в акустике". Другие считают, что "у каждого в голове стоит адский орган, на котором играет какой-то не вполне психически здоровый органист." Сам Кримбл предпочитает пользоваться определением "безумная сельская органная музыка". "Мощь органа, пронзительные тексты, эпические и мрачно-весёлые песни, раскрашенные во цвета чёрно-белого спектра,– пишут о кримблоконцертах.– Два часа на сцене чудят и бесчинствуют два сумасброда – Ди Курцман из The Dartz и Марк Бомштейн из "Джунглей". 

Перемолоть душу в дантовых шестеренках и погрузиться в поисках надежды в безумную сельскую музыку можно на декабрьском концерте Маркуса Кримбла, который состоится 22 декабря в петербургском клубе "Ящик". 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше