• 7 февраля, пятница
  • Санкт-Петербург, Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Моноспектакль "Ничего личного. Только секс"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

18 дней назад
7 февраля c 20:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Режиссёр Виталий Сертаков представит свой моноспектакль "Ничего личного. Только секс" в питерском клубе "Ящик"


Магия — это очень просто, ее главный закон звучит так: "Все, что когда-нибудь вступало в контакт, продолжает влиять друг на друга".

Мы представляем самый жесткий и непристойный, но одновременно самый нежный и чистый спектакль В.Сертакова «Ничего личного, только секс».
Это не порнография, это не детектив. История двадцатилетнего убийцы, потерявшего веру в справедливость, но живущего пока лишь верой в любовь. Углы водевильного треугольника в этой истории не стоят на месте, а кошмарно и неотвратимо смыкаются в одну точку, чтобы взорваться. Две влюбленные женщины — юная озлобленная путана и зрелая скучающая львица, а между ними — двадцатилетний киллер. Однажды вместо выполнения "заказа", он решается на нелепый поступок, решается отомстить тому, кто растоптал единственную светлую душу в его судьбе. И тогда тоннели реальности рвутся — в бурлящем любовном треугольнике возникает четвертый. Теперь заплатить придется всем… четверым.

Возрастные ограничения: 18+

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше