• 22 марта, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Исток

Купить билет
Через 26 дней
22 марта c 20:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Исток: реюнион-концерт в питерском клубе "Ящик"


"Друзья! В этом году исполняется 10 лет альбому "Выдохновение", который по многим причинам я считаю главным в нашей скромной дискографии. Это было волнительное и незабываемое время, проведённое в Санкт-Петербурге. Мне было двадцать семь, самый рок-н-ролльный возраст, ведь как гласил один из лозунгов шестидесятых — "Не верь никому старше тридцати"☺ Я решил сделать себе подарок и отметить это событие реюнион-концертом с Михаилом Нефёдовым и Максимом Зориным, моим петербугским составом, которому, в свою очередь, в этом году также исполняется 10 лет.

Мы сыграем часовой "электрический" сет, состоящий преимущественно из песен "Выдохновения", и ещё я позвал своих старых-добрых рок-н-ролльных товарищей, Александра Чернецкого ("Разные Люди") и Желю, каждый из них сыграет получасовой "акустический" сет. 

Я думаю, получится интересно, разнопланово и, самое главное, рок-н-ролльно! 
Приходите!"

Александр Микитенко

"Исток" — украинская и российская андерграундная рок-группа. Была образована Александром Микитенко в 2001 г. в Одессе, с 2003 г. начала вести активную концертную деятельность по странам бывшего СНГ, приобрела некоторую известность в отечественном андерграунде, и с 2008 г. ушла в свободное плавание. С 2009 г. до 2012 г. группа существовала в Санкт-Петербурге, в её состав входили Михаил Нефёдов (барабаны, "Алиса", "Разные Люди") и Максим Зорин (бас). В 2014 г. Александр Микитенко объявил о прекращении деятельности группы, отметив, что "все художественные задачи были реализованы в полной мере", посвятил себя другим музыкальным проектам, и теперь время от времени по настроению возвращается к исполнению старого материала.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше