• 27 марта, пятница
  • Санкт-Петербург, Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Маша и Медведи - концерт для 40

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

14 дней назад
27 марта c 20:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Маша и Медведи выступят в Петербурге с эксклюзивной акустикой и представят песни с нового альбома «Пиф-Паф» для 40 человек.


Одни из самых ярких дебютантов 1990-х, Маша и Медведи в некотором роде опередили время. Песни с альбомов «Солнцеклеш» и «Куда?», выпущенных на стыке тысячелетий, в короткое время стали суперхитами и навсегда закрепились в эфирах радиостанций. В 2000 году на пике формы и славы группа распалась, и только в 2006 году увидел свет третий альбом группы «Без языка». Следующей пластинки поклонникам пришлось ждать ещё дольше — только 14 лет спустя, в феврале 2020 года, в сети появился четвёртый номерной альбом — «Пиф-Паф».

Концерты Маши и Медведей в Ящике — это дружеская встреча, на которой музыканты делятся с публикой историями, экспериментами и новыми песнями. 27 марта в Петербурге прозвучат все самые любимые хиты и, конечно же, новая пластинка.

В связи с постановлением правительства об ограничении публики на массовых мероприятиях мы приняли решение ограничить количество публики до 40 человек. Все 40 билетов — билеты с местами за столиками.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше