• 23 августа, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Виктор Третьяков

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

28 дней назад
23 августа c 17:00 до 20:00
Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Виктор Третьяков выступит в Петербурге с концертом «Вот и август к концу…».


Можно только удивляться тому количеству тем, на которые он пишет песни: лирические, философские, социальные, ироничные, военные, детские и, конечно же, шуточные. Поэтому, на его концерте в зале и смех, и слёзы, и главное — возможность задуматься о том: кто мы, откуда и для чего живём! Во всяком случае, равнодушных зрителей на концертах Виктора не бывает никогда.

Сообразуясь с необходимостью социального дистанцирования мы ограничили количество билетов. Просим всех зрителей соблюдать рекомендации Роспотребнадзора и воздержаться от посещения нашего мероприятия при любом недомогании. На входе мы будем предлагать гостям средства дезинфекции и индивидуальной защиты.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше