Настя Васильева

Настя Васильева (группа «СВЕМА»). Долгожданная акустика в Питере!

Концерты


Настя Васильева – яркое имя в женском роке, не уступающее таланту Земфиры и Дианы Арбениной. Актриса, музыкант, поэт и радиоведущая, неутомимый музыкальный экспериментатор. Объездила пол страны от Москвы до Сахалина с концертами и поэтическими вечерами.

Настя Васильева – лидер московской группы «СВЕМА» (экс «НеРва» из Санкт-Петербурга). За 10 лет на рок-сцене, выпустила более пяти музыкальных альбомов, успела посотрудничать со многими известными российскими музыкантами из таких групп, как «Сплин», «Аквариум», «Агата Кристи», «Братья Грим», «7Б», «Мумий Тролль» и многими другими. Является автором песен, вокалистом и аранжировщиком. Выпустила книгу стихов «Семантика», которая получила положительные отклики известных современных поэтов.

Песни Насти Васильевой не раз звучали на радио, а также в российских фильмах и сериалах, а ее авторская композиция «Солдат», записанная совместно с солистом группы «7Б» Иваном Демьяном, попала в альтернативный саундтрек к фильму «17 Панфиловцев», став настоящим гимном героев в год 75-летия Победы. И недавних релизов Насти — сингл «Я не игрушка», который вышел при поддержке крупнейшего музыкального лейбла «TopHit».

На предстоящем концерте 29 мая в клубе «Ящик» Настя Васильева представит премьеру своего свежего сингла, а также исполнит лучшие песни разных лет, которые знает и любит питерская публика.

Сообразуясь с необходимостью социального дистанцирования мы ограничили количество билетов. Просим всех зрителей соблюдать рекомендации Роспотребнадзора и воздержаться от посещения нашего мероприятия при любом недомогании. На входе мы будем предлагать гостям средства дезинфекции и индивидуальной защиты.

Поделиться:

353 дня назад
29 мая 2021 19:00–23:00

Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп. 13
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов