Антон Макаров (Диктофон)

Антон Макаров в клубе Ящик!

Концерты 16+


Пожалуй, самый таинственный формат концерта — акустика. Песни громкие, песни шёпотом, песни знакомые, редкие и новые. Приглашает вас на таинство лидер и автор песен группы ДиктофонАнтон Макаров.

Диктофон — российская музыкальная группа на стыке жанров винтажного рока и поп-музыки. Они не выходят на бис, играют концерты "здесь и сейчас" в строгих костюмах, занимаются своими записями и клипами самостоятельно и поют о том, о чём не принято говорить вслух — не удивительно, что друзьями группы стали Земфира, Найк Борзов, АукцЫон, а сами музыканты заслужили звание новых рок-героев вместе с лучшим альбомом прошлого года "Хотелось" по версии передовых СМИ. Новый альбом группы получил статуэтку и премию "Сноб" за лучший релиз 2022 и выступили на основных фестивалях страны.

Непредсказуемость выступлений ставит Диктофон в ряд продолжателей дела Джима Моррисона и Пита Доэрти, а безупречный стиль придется по душе поклонникам классического кинематографа, русской литературы и авангардной живописи.

 

Поделиться:

458 дней назад
18 февраля 2023 20:00–23:00

Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп. 13
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов