Ольга Арефьева Трио

Ольга Арефьева в клубе Ящик!

Концерты 16+


За время существования с-ольников (с 2014, и даже с 2010) Ольга Арефьева с Еленой Калагиной проехали много городов и концертных площадок с постоянным успехом. С-ольники стали стимулом всё время улучшать своё владение музыкальной материей. Творческий и технический уровень у обеих рос не по дням, а по концертам.
Ольга за годы самостоятельности стала заметно лучше играть на гитаре, а также добавила к своим интересам клавишные, кахон, бас, флейту, дарбуку, электронные аранжировки. Петь же и писать песни она и так хорошо умела смолоду.
Концертные программы развивались не только благодаря новым песням Ольги (их хватает), а еще расширению спектра их инструментального сопровождения.
С-ольники существуют параллельно полному составу Ковчега и, что интересно, собирают ничуть не меньше зрителей. Unplugged – это когда рок-группа берет акустические инструменты и исполняет песни на них. Музыка та же, да не совсем та.
Сейчас к мини-коллективу из Ольги Арефьевой и Елены Калагиной присоединился знаменитый гитарист, музыкальный педагог, композитор, создатель рок-групп «IN FOLIO» и «Северо-Восток» Сергей Седых. Это профи высочайшего уровня.
Когда талантливые и опытные музыканты собираются вместе, чтобы наслаждаться музыкальные обществом друг друга, эффект превосходит простую сумму частей. Огонь в глазах и сердцах полыхает до неба и отражается от стен мира. Компания служит не славе, не кошельку, а магии игры. Это самая интересная на свете игра: музыка.
В программу трио вошли не самые простые, но самые прекрасные произведения Ольги Арефьевой.
Высокое удовольствие от мелодий, поэзии и голоса гарантировано.


Ольга Арефьева – песни, инструменты
Сергей Седых — гитара
Елена Калагина — бэк-вокал, инструменты

Аудиозапись, фото- и видеосъёмка концерта запрещены.

 

Поделиться:

186 дней назад
17 ноября 2023 20:00–23:00

Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп. 13
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов