Ансамбль РАДАР

Ансамбль РАДАР в клубе Ящик!

Концерты 16+


Ансамбль РАДАР, созданный Романом Парыгиным (в прошлом, участником таких групп, как Spitfire, Ленинград, SPB Ska-Jazz Review, Optimystica Orchestra), записал и выпустил свой дебютный, инструментальный альбом в 2017 году, но концертную деятельность начал гораздо позже, в августе 2020 года. С тех пор ансамбль выпустил несколько синглов и второй альбом «Очевидное и Невероятное», который уже почти не содержит инструменталов. В нём присутствуют совместные треки с такими мастодонтами российской музыкальной сцены, как К.Кинчев (Алиса), А.Васильев (Сплин), В.Васин (Кирпичи), Е.Фёдоров (Tequilajazzz), В. Антонов (ех-Ленинград, М.А.К.С.) и рэп-исполнитель А. Степанов, более известный как ST.

Совсем недавно РАДАР представил слушателям новый сингл «Зимняя песня о лете», где одна песня записана в трёх различных жанрах, тем самым желая показать, что коллектив не сжимает творческие рамки, а совсем наоборот, открывает для себя новые музыкальные горизонты. В одной из версий принял участие Ю.Каспарян, гитарист группы Кино.

Стилистически музыку ансамбля можно охарактеризовать как танцевальный, местами тяжелый, но очень мелодичный рок с элементами эстрады.

Однако, на концерте в клубе ЯЩИК музыканты исполнят акустические версии песен.

 

 

Поделиться:

207 дней назад
27 октября 2023 20:00–23:00

Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп. 13
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов