• 2 февраля, пятница
  • Санкт-Петербург, Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Джанго (Алексей Поддубный)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

165 дней назад
2 февраля c 20:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Эксклюзивный акустический концерт состоится 2 февраля в клубе «Ящик».

Эксклюзивный акустический концерт состоится 2 февраля в клубе «Ящик». Алексей Поддубный встретится со своими поклонниками, споёт свои лучшие песни в сопровождении гитары и фортепиано, а также ответит на вопросы почитателей его творчества. Разговор по душам и музыка. Такой формат выступления настоящий подарок для ценителей живой, глубокой и искренней песни. Песни, написанной для души её слушателя. 


«Холодная Весна», «До Тебя», «Босая Осень», «Папаган» — эти и многие другие песни Джанго знают и любят. Они вдохновляют, согревают, в них каждый находит свои истории и смыслы. На концерте прозвучат как всем знакомые, так и новые композиции, которые войдут в новый альбом. 

«Дорогие мои друзья, я решил приехать к вам с акустическим концертом. После нашего январского выступления в клубе «Аврора Холл», где мы сыграли большой концерт в полном составе и отметили мой День рождения, ко мне выстроилась огромная очередь слушателей. Вы дарили подарки, задавали вопросы. Я благодарен каждому из вас! К сожалению, было совсем мало времени, а вопросов, на которые я не успел ответить, осталось много. Поэтому, 2 февраля я сыграю акустический концерт в клубе «Ящик», спою ваши любимые песни, и в этот раз обязательно поговорим! Приходите! Буду вам рад!» А.Поддубный.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше