• 25 мая 2018, пятница
  • Санкт-Петербург, Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Татьяна Зыкина

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

919 дней назад
25 мая 2018 c 20:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Татьяна Зыкина сыграет тёплый акустический концерт в клубе Ящик.

«Питер, мы скучали. Только голос, только гитара и клавиши, только мы и вы. Будут песни с альбома «За закрытыми окнами» и подборка, по настроению, из предыдущих альбомов. Мир! Труд! Май! Ящик! Акустика!».

Татьяна Зыкина попала в радары критиков и слушателей в 2009 году. Следом за нашумевшим альбомом «Ощущение реальности» с громким хитом «Водопадами» последовала записанная Татьяной самостоятельно пластинка «Другая глубина», затем акустический концертный альбом и диск «Я и мои ожидания», которые укрепили успех музыканта. Наконец, в декабре 2015 года Татьяна представила четвёртый студийный альбом. 35-летняя певица, музыкант и автор песен не пытается встроиться в какие-либо форматы, концентрируясь на куда более важных аспектах творческой деятельности: экспериментах со звуком и стилем, искусно зарифмованной лирике с автобиографичными сюжетами и хитроумными аллегориями.

Концерты в Ящике — это всегда особая атмосфера. Это дружеская встреча, на которой музыканты делятся своими историями, мечтами и, конечно же, любимыми песнями.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше