• 16 мая, среда
  • Санкт-Петербург, Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп. 13

Ольга Арефьева

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

96 дней назад
16 мая c 20:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп. 13

Ольга Арефьева выступит с сольным акустическим концертом в петербургском Ящике.

«Я зависаю выше неба и ниже земли». Выше солнца и ниже морского дна. Ольга Арефьева двинется в сольное плаванье в этот раз без Ковчега, в небольшом и уютном питерском «Ящике». Редкие и неожиданные песни, новые творения, откровенный разговор, немного философии и много юмора. Что еще выкинет строптивая и самостоятельная певица, балансирующая на стыке рока, эстрады, фолка, реггей и магической поэзии? 
Зрителя ждет мороз по коже и визионерское путешествие в неблизкие миры или искрометная арлекинская реальность? Секс, драгс и рок-н-ролл в исполнении «своей девчонки», или порочная и недоступная поза кабаре-дивы?
Этого никто не знает. Но кто впустил в себя сладкий яд ее поэзии и рябь параллельных веток мира, кто пережил вибрацию, которой делится Ольга, тот не пропустит этот концерт, даже если ехать придется из другого города.

В концерте принимает участие Елена Калагина (бэк-вокал, перкуссия).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше