• 1 июля, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Клуб Сердце, Биржевая линия, 12

Нервы - акустика в Петербурге

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

114 дней назад
1 июля c 20:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Клуб Сердце, Биржевая линия, 12

НЕРВЫ исполнят акустику в новом звучании в «Сердце» Питера

1 июля 2018 года группа НЕРВЫ выступит с долгожданным акустическим концертом в питерском культурном центре «Сердце». После аншлага в Aurora Concert Hall в конце мая НЕРВЫ приедут вновь в город на Неве с летней программой полюбившихся хитов в абсолютно неожиданной обработке.

«Летом ничего не может быть лучше, чем акустический концерт. В этот раз мы сделаем упор не на новый альбом, а на наши теплые ностальгические песни, за которые все любят группу НЕРВЫ и которые поют у костра летними вечерами, – рассказывает фронтмен группы Женя Мильковский. – Такого концерта, вероятно, больше не будет: мы выступим в полном составе с гитарами и бас-гитарой, Леша Бочкарев готовит виртуозную программу на кахоне, который специально купил для этого. Общее звучание получается настолько необычным и мелодичным, как раз для всех, кто уже успел вдоволь насладиться нашими хитами в электричестве и ждет от нас чего-то нового».

Концерт 1 июля подарит возможность побывать на выступлении группы в Санкт-Петербурге перед затяжной паузой. Следующие большие выступления НЕРВОВ состоятся только в 2019 году. Не упустите шанс увидеть группу в своем городе и посетить unplugged концерт в первый день второго летнего месяца в самом «Сердце» Питера.

Сбор гостей с 19:00.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше