• 7 сентября 2018, пятница
  • Санкт-Петербург, Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Killdozer - War Outsiders - презентация альбома

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

345 дней назад
7 сентября 2018 c 20:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Презентация нового альбома проекта Killdozer — War Outsiders.

Killdozer — совместный проект Вадима Курылёва и Сергея Летова. 

Экзистенциально-шумовой баррикадный джаз, постиндустриальные психоделические импровизации в духе сонорного дзен-анархизма, антиглобалистский анархо-футуризм нонкомформистской борьбы Звука против Системы. 

Вадим Курылёв — рок-музыкант, аранжировщик и мультиинструменталист, автор песен — поэт и композитор. Лидер-основатель группы ЭлектропартиZаны. Соло-гитарист групп Разные Люди и Адаптация. 
На протяжении многих лет являлся постоянным участником группы ДДТ (в качестве бас- и соло-гитариста), а также сотрудничал со многими музыкантами и музыкальными коллективами: Юрий Морозов, Александр Ляпин, Патриархальная Выставка, Дубы-Колдуны и др. 
В обширной авторской — в основном, песенной — дискографии можно найти два авангардно-инструментальных альбома: «Боливия», 1999, и «Metrophobia», 2009. 

Сергей Летов — музыкант-импровизатор, играет на саксофонах, бас-кларнете, флейтах, этнических деревянных духовых инструментах, инструментах собственного изобретения. 
Работал с многочисленными группами и музыкантами, в том числе со своим братом Егором Летовым и его группой Гражданская Оборона, Сергеем Курёхиным и его проектом Поп-Механика, Алексеем Борисовым и Иваном Соколовским, группой ДК, Валентиной Пономарёвой, группой Рада и Терновник. 
Автор музыки к фильмам, а также к спектаклям Театра на Таганке, МХАТа и др. театров в Москве, в Италии, Австрии. 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше