• 25 августа, суббота
  • Санкт-Петербург, Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Olena UUTAi

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

88 дней назад
25 августа c 20:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Легенда этно-музыки — Олена УУТАй выступит в Петербурге с единственным концертом!

Олена УУТАй — признанный во всем мире этно-музыкант, мастер горлового пения, певица, композитор, автор нео-шаманских практик из Якутии. Олена удостоена звания «Легенда этно-музыки» по версии крупного фестиваля мировой музыки «SayanRing», отмечена наградой правительственного уровня «Отличник Культуры Республики Саха (Якутия)» за вклад в развитие национальной культуры. 

УУТАй гастролирует по всему миру с музыкально-обрядовыми и хилинг-программами, работает в различных жанрах от аутентичной архаичной музыки до электронных и экспериментальных направлений. Её музыка звучит на фестивалях мировой, этнической, трансовой, электронной музыки.

В 2017 г. она стала полуфиналистом популярного телепроекта «Italia’s Got Talent» 2017 (по аналогии с «Минута славы»). В 2018 — полуфиналист самого большого шоу-талантов «Britain’s Got Talent». На данный момент является самым просматриваемым этно-музыкантом на всех известных интернет-площадках типа Youtube, Facebook, Instagram и др.

Помимо якутского варгана (хомуса), УУТАй играет на варганах разных этносов, шаманских бубнах, флейтах, владеет несколькими видами северного горлового пения, и совмещает все это в формате ультра-современного звучания — от аутентичного древнего корневого звука к новым краскам и ритмам Будущего. 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше