• 6 января, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп. 13

Ольга Арефьева

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

45 дней назад
6 января c 20:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп. 13

В канун Рождества питерский клуб Ящик превратится практически в Вертеп, потому что в нём состоится рождественский сольный концерт Ольги Арефьевой!

Камерные концерты, тем более в Ящике, где Ольга выступала уже не раз — это место для экспериментов, и если (наверняка) к тому моменту созреют новые творческие плоды — самое место и время их показать. На такие концерты приходит своя, сама преданная публика. Как всегда, будут новые песни, которые еще не записаны и исполняются только на концертах, и редкие песни. Можно заранее писать Ольге в соцсетях, если вы хотите услышать что-то из раритетов.

Ольга Арефьева о своих сольных концертах — творческих вечерах:
«На сцене только певица, гитара и луч света. Когда постоянно выходишь на сцену с рок-группой — все же находишься в сильной позиции, на шоу работают и общий эмоциональный подъем, и мужской драйв группы, и динамический свет. Руки свободны — можно не только петь, но и двигаться, танцевать. Это здорово, но что останется, если убрать все эти подпорки? В одиночку совсем другой спрос и другая отдача: сильнейшая концентрация, фокусировка на подробностях, смысле, на поле, которое создаешь. Выступая с группой, я почти перестала играть на гитаре. А тут — замечательный стимул держать форму, да и по-новому взглядывать на свои же песни. Кстати, при таком аскетичном исполнении открывается много новых нюансов, и мне, и зрителям. Я хочу и могу выразить то, о чем не договорила в больших концертах с группой. А еще на таких встречах я обязательно разговариваю с публикой. Обо всем они спрашивают — о любви, о смерти, о бытовых вещах.»

Концерт не случайно назначен на канун Рождества, поэтому, кроме песен Ольги, прозвучат, конечно же, и несколько народных песен в честь праздника. Причем зрителей ожидает сюрприз: они будут исполнены в трёхголосье. В концерте принимают участие Елена Калагина (бэк-вокал, перкуссия) и Елизавета Львова (бэк-вокал).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше