• 6 января 2019, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп. 13

Ольга Арефьева

Купить билет
Через 27 дней
6 января 2019 c 20:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп. 13

В канун Рождества питерский клуб Ящик превратится практически в Вертеп, потому что в нём состоится рождественский сольный концерт Ольги Арефьевой!

Камерные концерты, тем более в Ящике, где Ольга выступала уже не раз — это место для экспериментов, и если (наверняка) к тому моменту созреют новые творческие плоды — самое место и время их показать. На такие концерты приходит своя, сама преданная публика. Как всегда, будут новые песни, которые еще не записаны и исполняются только на концертах, и редкие песни. Можно заранее писать Ольге в соцсетях, если вы хотите услышать что-то из раритетов.

Ольга Арефьева о своих сольных концертах — творческих вечерах:
«На сцене только певица, гитара и луч света. Когда постоянно выходишь на сцену с рок-группой — все же находишься в сильной позиции, на шоу работают и общий эмоциональный подъем, и мужской драйв группы, и динамический свет. Руки свободны — можно не только петь, но и двигаться, танцевать. Это здорово, но что останется, если убрать все эти подпорки? В одиночку совсем другой спрос и другая отдача: сильнейшая концентрация, фокусировка на подробностях, смысле, на поле, которое создаешь. Выступая с группой, я почти перестала играть на гитаре. А тут — замечательный стимул держать форму, да и по-новому взглядывать на свои же песни. Кстати, при таком аскетичном исполнении открывается много новых нюансов, и мне, и зрителям. Я хочу и могу выразить то, о чем не договорила в больших концертах с группой. А еще на таких встречах я обязательно разговариваю с публикой. Обо всем они спрашивают — о любви, о смерти, о бытовых вещах.»

Концерт не случайно назначен на канун Рождества, поэтому, кроме песен Ольги, прозвучат, конечно же, и несколько народных песен в честь праздника. Причем зрителей ожидает сюрприз: они будут исполнены в трёхголосье. В концерте принимают участие Елена Калагина (бэк-вокал, перкуссия) и Елизавета Львова (бэк-вокал).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше