• 2 февраля, суббота
  • Санкт-Петербург, Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Курылёв & Комаров

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

310 дней назад
2 февраля c 20:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Петербургские музыканты Вадим Курылёв и Кирилл Комаров выступят в клубе Ящик.


Вадим Курылёв — культовый петербургский музыкант, мультиинстументалист, способный единолично записать полнозвучный альбом, но все же отдающий должное "коллективному творчеству".  У него свое, крайне самобытное, представление о музыке и поэзии, он бесконечно свободен, он выходит за рамки любых ограничений. Ему удается сохранять баланс между протестным духом рок-н-ролла и желанием истинного художника сделать этот мир лучше. Основатель, автор песен, фронтмен группы ЭлектропартиZаны. Лидер-гитарист в группах Разные Люди, Адаптация и Зимовье Зверей.

Кирилл Комаров — музыкант и поэт из Петербурга, более 25 лет звучащий в формате песенной поэзии «им придуманного блюза», по-настоящему, честно, обо всём, что цепляет, его творчество просто и вместе с тем глубоко, проникает в слушателя, являясь пищей для ума и души. Невероятная энергетика его концертов, в которых сочетаются рок-н-рольный драйв и восточная медитативность, переносит слушателя в удивительный мир – мир глубоких чувств, неожиданных образов и парадоксального юмора.

Стихи и музыка. Больше, чем песни…

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше