• 24 февраля, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Григорий Данской

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

122 дня назад
24 февраля c 19:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Григорий Данской в питерском клубе Ящик.


Григорий Данской — автор песен "Виолончелистка", "Dead Мороз", "Ивиковы журавли" и других, "ушедших в народ" и давно живущих самостоятельной, независимой от их создателя, жизнью… Он — сочинитель, чья авторская и исполнительская манера узнаваема и "маркирована", несмотря на разнообразие его жанровой палитры: от альпинистских песен, выдержанных в традиционном бардовской ключе, до стилизованных фолк-баллад, изощренной поэтической лирики и акустического рока. Он давно и по праву считается одним из наиболее ярких представителей пост-авторской песни. На его счету ряд сольных программ, совместный с Ксенией Полтевой "ЕР", его песни звучат на ранних альбомах группы "Пятый корпус". Что касается его гитары — она имеет несколько голосов, отчего публике порой кажется, что за кулисами он прячет группу…

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше