• 30 марта, суббота
  • Санкт-Петербург, Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

ОдноНо

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

254 дня назад
30 марта c 20:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

ОдноНо представят в Петербурге новый EP «Без ожиданий».

Odnono — своеобразное музыкальное «руководство по пользованию этого мира» то в оболочке «интеллигентной» электроники (как на последних альбомах команды), то в обрамлении гитары и целого арсенала духовых инструментов разных традиций (как на акустических концертах группы). 

Если в современном искусстве превалирует китч, сарказм и болезненная любовь к изучению изнанки вещей под лупой (вспомним фрэшменов и рэперов), Odnono наоборот стремятся гармонизировать человека и среду, даже если она страшна: не бороться на внешнем уровне, а побеждать обстоятельства посредством силы своего характера. Это — хороший пример того, как творчество создается для «внутренней» терапии, поэтому растет скорее вглубь, чем вширь. 

В конце февраля Odnono представили первую часть альбома «Без ожиданий». В EP группы вошли пять треков: «Вопреки», «На репите», «Исход», «9» и «Не мое», в которых переплелось уже традиционное для группы использование дудука, флейты и кларнета с насыщенным, но деликатным звучанием IDM, даунтемпо, future garage и эмбиента. Во время записи альбома в плейлисте фронтмена Алексея Мышкина были Thom Yorke, Pacific Heights и The Cinematic Orchestra. 

Презентация EP «Без ожиданий» состоится 30 марта в клубе «Ящик».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше