• 30 марта, суббота
  • Санкт-Петербург, Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

ОдноНо

Купить билет
Через 38 дней
30 марта c 20:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

ОдноНо представят в Петербурге новый EP «Без ожиданий».

Odnono — группа, московская лишь по месту образования, уже давно воспринимается вне географических точек, уже более 10 лет являя собой музыку мира, понятную в любой его части. В состав коллектива входят: Алексей Мышкин (вокал), Наиль Курамшин (гитара), Павел «Правин» Новиков (этнические инструменты, духовые, бэк-вокал), Юра «Аура» Дементьев (музыкальный продюсер).

Группа — частый гость, как на этнических фестивалях («МосВегФест», «Солнцестояние», «Квамманга», «Светлая музыка» и пр.), так и на крупнейших опен-эйрах страны («Дикая мята», «Усадьба Jazz» и пр.) На концерты Odnono можно попасть не только в России, но и в Германии, Индии, Таиланде и других странах. Музыканты не боятся коллабораций, открыты к новому звуку и часто привлекают друзей к созданию композиций (Сати Казанову, SunSay, Сергея Бабкина, Илью Чёрта, Машу Макарову и пр.), а Борис Гребенщиков в шутку признался, что выступал у Odnono на разогреве.
  
С выходом пятого альбома Betalab 16 ноября 2017 года группа поменяла стилистику звучания, серьёзно переработав материал, в котором можно услышать даунтемпо, трип-хоп, эмбиент и IDM. Название коллектива с этого момента стало международным и пишется латиницей.
  
Odnono не высказываются о политике, скандалах, страстях. Не гонятся за хайпом и моментными тенденциями. Всё, что они хотят донести, есть в их песнях, глубоких и лёгких одновременно. «Граждане мира, борцы за смысл, приверженцы эко-музыки», — как они сами называют себя. 
  
Сейчас в работе новый альбом «Без ожиданий», выпуск которого намечен на 30 марта в клубе «Ящик».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше