• 27 апреля, суббота
  • Санкт-Петербург, Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Кирилл Комаров

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

113 дней назад
27 апреля c 19:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

Кирилл Комаров. Презентация альбома «Блеск и Шелест»!


Жизнь идет, переливаясь, и в ней случаются разные вещи. Некоторые из них становятся песнями. Песни собираются в альбомы и летят во все стороны. Сейчас как раз такой момент. 
Дорогие мои друзья, родные сердца, незнакомые люди, хлеборобы, звезды шоу-бизнеса, водолазы, врачи, добрые физики, радостные садоводы, быстроногие курьеры, домохозяйки, стремительные доноры, безбашенные смотрительницы музеев, студенты, и те, кому сегодня уже лучше опять. Я предлагаю вашему вниманию альбом «Блеск и Шелест», который составили 11 песен, 11 забавных и не очень историй, 11 фильмов, которые вы, надеюсь, сможете посмотреть внутри своей головы. Я желаю вам приятного прослушивания и прошу вас настроить свои рецепторы на восприятие мира, в котором свет и звук существуют в довольно простом, но деликатном исполнении. 
Мы делали этот альбом вместе с Дмитрием Бюргановским и Алексеем Раценым, удивительными музыкантами, дружбой и сотрудничеством с которыми я очень горжусь. Спасибо вам, парни, за ваши понимание, терпение, отзывчивость, за ваши принципы и мудрость. 
И самое главное: мы писали этот альбом полтора года, и эта запись стала возможной только потому, что нашлись люди, которые не словом, но делом, поддерживали нас все это время. Спасибо за доверие, спасибо за любовь.
Добро пожаловать в «Блеск и Шелест», ребята! 
Кирилл Комаров

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше