• 1 июня, суббота
  • Санкт-Петербург, Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

GROZNYI

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

108 дней назад
1 июня c 20:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Клуб Ящик, Лиговский пр., 50, корп.13

1 июня 2019 года на сцене клуба «Ящик» состоится презентация нового альбома GROZNYI под названием «Масдар».


GROZNYI все ближе и ближе подпускает к себе слушателя: в этот раз он искренне расскажет откровенные истории из собственной жизни, о которых молчал раньше. Все поднятые в альбоме темы имеют глубокий смысл и созданы на основе реальных событий.

«Масдар – это город всех городов. Это место, объединяющее все мегаполисы. Можно сказать, что это – весь мир в рамках одного города, – рассказывает артист. – На данный момент есть высокотехнологичный город с названием Масдар в ОАЭ, он полностью автоматизированный, без какой-либо рабочей силы и служб, все работы выполняют роботы. Все идет к тому, что все в мире будет так, как в этом кибер-городе. Проблемы, поднятые в песнях моего нового альбома, касаются каждого жителя этого большого города. Именно поэтому названием альбома – это имя города, в котором, мне кажется, мы уже живем».

Релиз альбома состоялся 13 марта. Альбом включает 5 песен и выстроен как единое целое, это прошлое и настоящее артиста. В основе «Масдара» — человеческие проблемы, которые знакомы каждому, но зачастую оказываются забытыми. Однако заглавным для самого артиста стал трек «Тело у реки», в котором он описывает историю смерти близкого человека, когда-то подтолкнувшего его к музыке.

«В этом альбоме я, наконец, начал высказываться на важные темы, которые кажутся простыми, но действительно сильно меня волнуют. О том, как коротка человеческая жизнь и как важно помнить об этом и проживать её осмысленно», — рассказывает GROZNYI.

Артист также готовит к выпуску несколько клипов, первым из которых будет «Океан». Видео – особо трепетный способ коммуникации с аудиторией для музыканта. Потому эти работы обещают быть значимыми в уже общей истории артиста и его слушателей.                                    

Визуальное наполнение релиза также удивило аудиторию музыканта. GROZNYI появился в абсолютно новом стиле – киберпанк. «Меня с детства манила атмосфера неоновых вывесок и гиперинформативности», – объясняет артист. – Ещё с фильма «Матрица» я был фанатом всей этой темы, и у меня даже была свои доказательства, что там показана абсолютная правда, и весь наш мир – это матрица. Я и по сей день являюсь приверженцем этой теории. И поэтому в альбоме «Масдар» мне захотелось связать темы, волнующие всё человечество, и киберпанк. Ведь именно сегодня человечество готово, и мы входим в реальный киберпанк в нашей жизни».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше